Logoregister
HELPads



HOTEL EUROPA in Champfèr-St. Moritz mit neuem Direktorenpaar



Hotel Europa

10.07.2019, Neuer Schwung im Viersterne Traditionshaus HOTEL EUROPA in Champfèr: Mark und Didem Linder haben zu Saisonbeginn die Leitung des HOTEL EUROPA übernommen. Das Paar bringt langjährige und internationale Hotellerie-Erfahrung mit und freut sich mit Herz und Seele auf ihre neue Gastgeberrolle. Auch in der Gastronomie wird ein neues Kapital aufgeschlagen.


Champfèr, 10. Juli 2019 – Mark und Didem Linder haben neu die Leitung des Viersterne HOTEL EUROPA übernommen. Erst im Dezember 2018 wurde dem im malerischen Dorf Champfèr gelegenen Sport- und Seminarhotel - aufgrund von monatelangen, sorgfältigen Renovationen und Investitionen- von der Hotelleriesuisse «Vier Sterne» verliehen. Neben der neuen Direktion konnte auch Janko Glotz als Küchenchef verpflichtet werden.

Ehepaar Linder - Gastgeber mit Herz und SeeleMark Linder, aus Dresden stammend, ist gelernter Koch und staatlich geprüfter Hotel Betriebswirt, beides mit langjähriger internationaler Erfahrung. Mark Linder hat zuletzt als Direktor der Schatzalp Davos zehn Jahre lang Feriengäste, aber auch prominente Wirtschafts- und Politikgrössen am Davoser WEF (World Economic Forum) betreut.

Linder ist ein begeisterter und erfahrener Hotelier, für den der Gastund die professionelle, herzliche Servicebereitschaft immer im Vordergrund stehen. Didem Linder ist Schweizerin mit schweizerisch-türkischen Wurzeln. Sie hat Service gelernt und anschliessend in der Türkei Hotelmanagement studiert. Das passionierte Ehepaar Linder liebt die einmalige Natur des Engadins, ist Gastgeber mit Herz und Seele und freut sich, das grosse Potential des Traditionshauses zu nutzen.

Mit dem «neuen-alten» Küchenchef wird die Gastronomie zum Treffpunkt
Den nächsten Neuanfang gibt’s in der Küche. Janko Glotz wird als neuer Küchenchef die Gastronomie beleben und bereichern. Mit seiner langjährigen Erfahrung und Fachkompetenz in Sterne-Häusern und Gault Millau Restaurants werden neue, moderne und frische Akzente gesetzt. Drei hoteleigene Restaurants, La Vita mit regionalen und internationalen Speisen, Stüva Veglia mit Käse- und Fleisch Fondues sowie die Pizzeria Panorama verwöhnen Hotelgäste wie auch externe-Gäste kulinarisch.

„Das HOTEL EUROPA soll ein gastronomischer Treffpunkt werden und auch das beste Frühstück im Engadin servieren“, freut sich Mark Linder. Herr Glotz amtete bereits von 2004 bis 2011 als Chef de Cuisine im HOTEL EUROPA - Wiedersehen macht Freude!


Medienkontakt:
Kontakt für Medienanfragen und Fotos:
Mark Linder
Direktor Hotel Europa
mark.linder@hotel-europa.ch
Tel.+ 41 81 839 55 55

Dorothy Kohl
Presse Stelle
Tel. + 41 79 403 01 25
dorothy@kohl-mps.ch



Über Hotel Europa:

Das HOTEL EUROPA, mit phantastischer Sicht auf das umliegende Bergpanorama, ist der perfekte Rückzugsort, um Seele und Geist zu verwöhnen, grosse und kleine Events zu feiern oder professionelle Seminare und Tagungen abzuhalten.

Das Hotel verfügt über 105 geräumige Zimmer-Suites in vier Kategorien und einen grosszügigen Fitness & Spa Bereich - mit Hallenschwimmbad, Dampfbad, Sanarium, Solarium und hauseigenem Massage-Service-, welches auf 700m2 Wellness und Erholung pur bietet.



--- Ende Artikel / Pressemitteilung HOTEL EUROPA in Champfèr-St. Moritz mit neuem Direktorenpaar ---


Weitere Informationen und Links:
 Hotel Europa (Firmenporträt)

 Artikel 'HOTEL EUROPA in Champfèr-St. Moritz mit neuem Direktorenpaar...' auf Swiss-Press.com





Offizieller News-Partner:
News aktuell

Swiss Press


1664 Blanc Weizen Bier 6x33cl

CHF 9.95
Coop    Coop

1664 Blanc Weizen Bier 6x50cl

CHF 12.95
Coop    Coop

1664 Blanc Weizen Bier Alkoholfrei 6x25cl

CHF 8.50
Coop    Coop

1664 Original Lager Bier 12x25cl

CHF 11.95
Coop    Coop

1664 Original Lager Bier 24x50cl

CHF 21.90 statt 43.80
Coop    Coop

1664 Original Lager Bier 6x50cl

CHF 10.95
Coop    Coop

Alle Aktionen »

9
17
22
25
29
38
1

Nächster Jackpot: CHF 32'200'000


1
8
19
37
50
6
9

Nächster Jackpot: CHF 116'000'000


Aktueller Jackpot: CHF 1'074'077