Champfèr, 10. Juli 2019 – Mark und Didem Linder haben neu die Leitung des Viersterne HOTEL EUROPA übernommen. Erst im Dezember 2018 wurde dem im malerischen Dorf Champfèr gelegenen Sport- und Seminarhotel - aufgrund von monatelangen, sorgfältigen Renovationen und Investitionen- von der Hotelleriesuisse «Vier Sterne» verliehen. Neben der neuen Direktion konnte auch Janko Glotz als Küchenchef verpflichtet werden.
Ehepaar Linder - Gastgeber mit Herz und SeeleMark Linder, aus Dresden stammend, ist gelernter Koch und staatlich geprüfter Hotel Betriebswirt, beides mit langjähriger internationaler Erfahrung. Mark Linder hat zuletzt als Direktor der Schatzalp Davos zehn Jahre lang Feriengäste, aber auch prominente Wirtschafts- und Politikgrössen am Davoser WEF (World Economic Forum) betreut.
Linder ist ein begeisterter und erfahrener Hotelier, für den der Gastund die professionelle, herzliche Servicebereitschaft immer im Vordergrund stehen. Didem Linder ist Schweizerin mit schweizerisch-türkischen Wurzeln. Sie hat Service gelernt und anschliessend in der Türkei Hotelmanagement studiert. Das passionierte Ehepaar Linder liebt die einmalige Natur des Engadins, ist Gastgeber mit Herz und Seele und freut sich, das grosse Potential des Traditionshauses zu nutzen.
Mit dem «neuen-alten» Küchenchef wird die Gastronomie zum Treffpunkt
Den nächsten Neuanfang gibt’s in der Küche. Janko Glotz wird als neuer Küchenchef die Gastronomie beleben und bereichern. Mit seiner langjährigen Erfahrung und Fachkompetenz in Sterne-Häusern und Gault Millau Restaurants werden neue, moderne und frische Akzente gesetzt. Drei hoteleigene Restaurants, La Vita mit regionalen und internationalen Speisen, Stüva Veglia mit Käse- und Fleisch Fondues sowie die Pizzeria Panorama verwöhnen Hotelgäste wie auch externe-Gäste kulinarisch.
„Das HOTEL EUROPA soll ein gastronomischer Treffpunkt werden und auch das beste Frühstück im Engadin servieren“, freut sich Mark Linder. Herr Glotz amtete bereits von 2004 bis 2011 als Chef de Cuisine im HOTEL EUROPA - Wiedersehen macht Freude!
Medienkontakt:
Kontakt für Medienanfragen und Fotos:
Mark Linder
Direktor Hotel Europa
mark.linder@hotel-europa.ch
Tel.+ 41 81 839 55 55
Dorothy Kohl
Presse Stelle
Tel. + 41 79 403 01 25
dorothy@kohl-mps.ch
Das HOTEL EUROPA, mit phantastischer Sicht auf das umliegende Bergpanorama, ist der perfekte Rückzugsort, um Seele und Geist zu verwöhnen, grosse und kleine Events zu feiern oder professionelle Seminare und Tagungen abzuhalten.
Das Hotel verfügt über 105 geräumige Zimmer-Suites in vier Kategorien und einen grosszügigen Fitness & Spa Bereich - mit Hallenschwimmbad, Dampfbad, Sanarium, Solarium und hauseigenem Massage-Service-, welches auf 700m2 Wellness und Erholung pur bietet.
Hotel Europa (Firmenporträt) | |
Artikel 'HOTEL EUROPA in Champfèr-St. Moritz mit neuem Direktorenpaar...' auf Swiss-Press.com |
Philipp Fleiter - Verbrechen von nebenan - Ohrenzeugentour
act entertainment ag, 05.11.2024Die Lage auf dem Arbeitsmarkt im Oktober 2024
Staatssekretariat für Wirtschaft SECO, 05.11.2024 Avenir Suisse, 05.11.2024
23:22 Uhr
Liverpool zersaust Xhakas Leverkusen – Milan landet Coup gegen ... »
21:22 Uhr
Razzia bei Netflix in Frankreich und den Niederlanden »
21:12 Uhr
Detailhändler macht Politik: Migros sagt Ja zu Albert Röstis ... »
19:52 Uhr
Spionageaffäre um Tidjane Thiam: Betroffener reicht in den USA ... »
1664 Blanc Weizen Bier 6x33cl
CHF 9.95
Coop
1664 Blanc Weizen Bier 6x50cl
CHF 12.95
Coop
1664 Blanc Weizen Bier Alkoholfrei 6x25cl
CHF 8.50
Coop
1664 Original Lager Bier 12x25cl
CHF 11.95
Coop
1664 Original Lager Bier 24x50cl
CHF 21.90 statt 43.80
Coop
1664 Original Lager Bier 6x50cl
CHF 10.95
Coop
Aktueller Jackpot: CHF 1'074'077