Das Gourmetfestival THE EPICURE – Days of Culinary Masterpieces findet in diesem Jahr von Dienstag, 3., bis Sonntag, 8. September, statt. Die Festivaltage The Evenings, The Masterclasses und The Final sind von beeindruckenden Gaumenerlebnissen geprägt. Bereits seit sechs Jahren ist der Event sowohl in der internationalen Kochszene als auch bei Gourmetfans weltweit ein fester Bestandteil der Food-Agenda.
Zur sechsten Ausgabe von THE EPICURE kündigt das Dolder Grand ein hochkarätiges Line-up an.
The Evenings Von Dienstag bis Samstag finden im The Restaurant The Evenings statt, an denen Heiko Nieder mit jeweils einem Gastkoch ein 8-Gang-Menü kreiert. Dienstag: Christian Jürgens, Überfahrt, Rottach- Egern, Deutschland (3 Michelin-Sterne, 19,5 Gault-Millau-Punkte) Mittwoch: Alain Passard, Arpège, Paris, Frankreich (3 Michelin-Sterne, 19 Gault-Millau-Punkte) Donnerstag: Esben Holmboe Bang, Maaemo, Oslo, Norwegen (3 MichelinSterne) Freitag: Jimmy Lim Tyan Yaw, JL Studio, Taichung City, Taiwan Samstag: Alvin Leung, Bo Innovation, Hongkong, China (3 Michelin-Sterne)
The Final Am Sonntag gipfelt das Festivalereignis THE EPICURE in seinem erlebnisreichen Finale. Wer schon immer einem kulinarischen Meister auf die Finger schauen wollte, kommt hier ins Schwelgen.
Chef Fine Dining Heiko Nieder hat dazu neun Spitzenköche, einen Star-Patissier und einen Bartender geladen. Sie alle sind an Live-Kochstationen präsent.
Alvin Leung, Bo Innovation, Hongkong, China (3 Michelin-Sterne) Jimmy Lim Tyan Yaw, JL Studio, Taichung City, Taiwan Juan Amador, Amador, Wien, Österreich (3 Michelin-Sterne, 18 GaultMillau- Punkte)
Jan Hartwig, Atelier, Bayerischer Hof, München, Deutschland (3 MichelinSterne, 18 Gault-Millau-Punkte)
Gerhard Wieser, Trenkerstube, Tirol bei Meran, Italien (2 Michelin-Sterne, 18 Gault-Millau-Punkte)
Angelos Lantos, Spondi, Athen, Griechenland (2 Michelin-Sterne) Rico Zandonella, Rico’s, Küsnacht, Schweiz (2 Michelin-Sterne, 18 GaultMillau-Punkte)
Nick Bril, The Jane, Antwerpen, Belgien (2 Michelin-Sterne, 18 Gault-MillauPunkte)
Ádám Mészáros, Onyx, Budapest, Ungarn (2 Michelin-Sterne, 17 GaultMillau-Punkte)
Heiko Nieder, The Restaurant, Zürich, Schweiz (2 Michelin-Sterne, 19 GaultMillau-Punkte)
Christian Hümbs, Star-Patissier, Deutschland Christian Gentemann, Barchef der Bar am Steinplatz in Berlin, Deutschland – 2019 Auszeichnung «Most Innovative Bartender of the Year»
Medienkontakt:
Stephanie Seibert
Tel +41 44 456 66 40
pr@dolderhotelag.com
Die Destination Zürich erhält eines ihrer Wahrzeichen zurück. Das ursprüngliche «Curhaus» von 1899 präsentiert sich als neues City Resort der Luxusklasse.
Die glanzvolle Vergangenheit und lebendige Zukunft des traditionsreichen Hauses gehen eine spannende Symbiose ein, die sich in der Architektur von Foster and Partners, im Innendesign von United Designers sowie im Spa-Konzept von Sylvia Sepielli widerspiegelt. Das Dolder Grand ist Teil des Dolder Resort.
Das Dolder Grand bietet den richtigen Rahmen für Menschen mit Sinn für Genuss, Exklusivität und Erholung: 175 luxuriöse Zimmer und Suiten, erlesene Gastronomie, ein Spa-Bereich auf 4’000 Quadratmeter sowie grosszügige Bankett- und Seminarräumlichkeiten.
Die erhöhte Lage ermöglicht einen herrlichen Blick auf die Stadt Zürich, den See und die Alpen. Das Luxushotel verfügt mit mehr als 100 Werken über eine beeindruckende Kunstsammlung.
The Dolder Grand (Firmenporträt) | |
Artikel 'The Dolder Grand: Gourmetfestival THE EPICURE...' auf Swiss-Press.com |
Mit Respekt unterwegs: Nino Schurter bleibt Fairtrail-Botschafter
Graubünden Ferien (GRF), 01.12.2023TCS lanciert KI-Suchmaschine für Rechtsfragen
Touring Club Suisse (TCS), 01.12.2023Enter Technikwelt in Solothurn: Neueröffnung mit erweitertem Ausstellungsangebot
Schneider Electric (Schweiz) AG, 01.12.2023
17:41 Uhr
Knatsch um Luxus-Residenzen: Bürgenstock-Residenzen bleiben der ... »
16:52 Uhr
Beat Jans: «Ich will den Bauern nichts aufdrücken» »
14:21 Uhr
KOMMENTAR - Von wegen «Ausverkauf der Heimat»: Der Einstieg der ... »
11:43 Uhr
Aargauer Verwaltung reagiert auf Hacker-Datendiebstahl durch ... »
Alle Lindt dunkle Schokoladen
CHF 3.60 statt 4.50
Migros-Genossenschafts-Bund
Basler Leckerli
CHF 10.50 statt 16.05
Coop-Gruppe Genossenschaft
Clementinen
CHF 2.90 statt 5.65
Migros-Genossenschafts-Bund
Coca-Cola Classic
CHF 7.35 statt 14.70
Denner AG
Coca-Cola Zero
CHF 7.35 statt 14.70
Denner AG
Denner Milchdrink
CHF 13.90 statt 19.20
Denner AG
Handel, Kunst, Gemälde
Fahrzeugtransporten, Reparaturen, Abschleppdienst, Schadensabwicklung
Zugreise, Zug,
Wohnungsreinigung, Umzugsreinigung, Büroreinigung, Gebäudereinigung
Landwirtschaftliche Maschinen, Landtechnik, Maschinenbau
Urlaubsresort, Wellness, Erholung, Restaurant
Boutique, Schmuck, Ringe, Jewelery Designs
Kosmetikprodukte, Pflegekosmetik, Cosmeceuticals, !QMS Medicosmetics
Immobilien, Reinigungen, Hauswart, Fensterreinigung, Büroreinigung
Alle Inserate »Aktueller Jackpot:
Telag AG: EU-Whistleblower-Richtlinie - ...
Tagesseminar Moderne ...
Heute hat Geburtstag Didier Berberat
Philips Series 5000 BHD510/28 - Föhn...
Krankenkasse, Krankenversicherung, ...